Новости

Расширение границ компании Импульс. Создание проектного отдела.

Расширение границ компании Импульс. Создание проектного отдела.

Что самое важное в строительстве нового объекта? Конечно, скажете Вы, ответственная работа всех тех, кто находится на строительной площадке и так же тех, кто это работой руководит. Нельзя не согласиться с данной точкой зрения, но важно не забывать о работе проектирующей компании, от которой во многом зависит, насколько качественно будет выполнен тот или иной строительный объект. А если свои проекты воплощает в жизнь одна компания, то благодаря синергии, уменьшается количество вопросов при производстве работ и качество выполнения работ становится более ощутимым.

Наша компания растет и развивается. И в конце 2018 года было принято решение о расширении компании и создании собственного проектного отдела. Создание проектного отдела следует рассматривать как один из важных шагов перехода организации на системное проектное управление. В нем сосредотачиваются основные функции проектного управления. Проектный отдел обеспечивает единство подходов к управлению проектами и, соответственно, успешность реализации этих проектов.

При создании проектного отдела требуется получение допуска СРО (саморегулируемой организации) к работам по проектированию, оказывающим влияние на безопасность зданий и сооружений. Мы получили СРО, с которым можно ознакомиться прямо на нашем сайте:

  • Фото новости
  • Фото новости
Работает на Amiro CMS - Free