Новости

Завод ООО «Ангел Ист Рус» открыли в Липецкой области.

Завод ООО «Ангел Ист Рус»  открыли в Липецкой области.

Качество под контролем. Завод по производству дрожжей ООО «Ангел Ист Рус» открыли в Липецкой области. На данном заводе специалисты ООО «Импульс» осуществили практически весь спектр методов неразрушающего вида контроля: визуально-измерительный, ультразвуковой, рентгенографический.

Китайский завод по производству дрожжей компании «Ангел Ист Рус» запущен в Липецкой области. Предприятия начало работу 27.02.2019 года в особой экономической зоне регионального уровня «Данков».

Компания производит хлебопекарные дрожжи, разрыхлители, улучшители теста, биологически активные добавки, корм для животных, удобрения. На российской площадке в Данковском районе будут выпускать 15 тысяч тонн сухих дрожжей в год, столько же прессованных дрожжей и еще 30 тысяч тонн органических удобрений. Продукция будет поставляться в разные регионы России, в страны ближнего зарубежья, а также на Ближний Восток. На предприятии уже трудятся более 500 человек. Для сотрудников компания построила многоквартирный дом и общежитие, 60 человек прошли стажировку в Китае.

Президент группы компаний Angel Юй Сюефэн рассказал гостям об истории проекта. Китайская компания, по его словам, присматривалась к российскому рынку с 2006 года и успела изучить предложения о размещении производства, поступавшие из разных регионов. Липецкая область была выбрана как регион с самым благоприятным инвестиционным климатом. Непоследнюю роль сыграло и обилие сырья, необходимого для дрожжевого производства. Соглашение об осуществлении инвестиций было подписано в 2015 году.

По словам президента компании, новое производство стало самым современным дрожжевым заводом в России и передовым производственным объектом в группе компаний Angel. Продукция нового предприятия будет поставляться в разные регионы России, в страны ближнего зарубежья, а также на Ближний Восток.

Предприятие является частью реализации совместной инициативы президента РФ Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина «Один пояс – один путь». Оно построено в соответствии с Соглашением об инвестициях между администрацией Липецкой области, администрацией Данковского муниципального района и компанией Angel Yeast Co., Ltd. Объем инвестиций составил более 6, 8 млрд. рублей, 20% из которых направлены на экологическую безопасность.

  • Фото новости
  • Фото новости
Работает на Amiro CMS - Free